Звоните: +7-903-526-19-01 +7-916-536-27-57

Home » Блог » DANCE-мания » Танцы только для девочек?

Танцы только для девочек?

boy_ballet_rusСреди многих родителей бытует мнение, что танцы — это занятие для девочек. Многие юные мужчины также перенимают у старших этот стереотип, и в дальнейшем не записываются в танцевальные школы только потому, что это якобы «девчачье» увлечение.
Так ли это на самом деле?

В настоящее время в большинство учеников школ танцев, действительно, девушки. Молодых людей либо очень мало, либо нет совсем. Но так ли это плохо для тех парней, которые оказываются в подобном коллективе? Ведь научиться общению с противоположным полом — мечта многих мужчин!
Находясь среди девочек с раннего возраста, добиваясь успехов с коллективе, где много девушек, молодые люди чувствуют себя среди них легко и естественно, уверенность в общении с девочками приходит сама собой.

В более зрелом возрасте мужчина, умеющий танцевать, неизменно сможет произвести хорошее впечатление на свою избранницу, обратить на себя внимание поклонниц. В интимной жизни владение своим телом — также несомненный плюс.

Как подтверждают исследования ученых, способность мужчины хорошо танцевать говорит о его силе и способности произвести на свет здоровое потомство. Исследования подтвердили, что те из мужчин, кого женщины сочли хорошо танцующими, на самом деле оказались физически сильнее, чем те, у кого «две левых ноги».

Помимо занятий в зале, танцы — это еще и постоянные выступления на публике. Дети, занимающиеся танцами приобретают важнейший навык — выйти перед большим скоплением незнакомых людей и показать то, что умеешь. Человек, умеющий выступать на публике, несомненно будет уверенно чувствовать себя в любых жизненных ситуациях.

Кроме того, танцы — это вид физической активности, позволяющей поддерживать себя в форме, тренирующий сердечно-сосудистую и дыхательную системы организма, укрепляющий мышцы.

Если Ваш сын чувствует в себе музыкальность, пластичность, желание двигаться под музыку, не отговаривайте его! Подумайте, сколько плюсов он может получить от занятий танцами! Танцующие мужчины прекрасны!

breakdancing-dancers-dancing-men-music hip-hop-dancing-men Couple dancing tango in Buenos Aires John-Travolta Young_male_dancer_jumping_and_dancing Highland-dancing-male-dancers

В 2009 году Дуглас МакФарланд, который с раннего детства занимался шотландскими Хайланд-танцами, поставил шоу «Reel Men Do Dance».
В этом шоу выступают только танцоры-мужчины, победители мировых чемпионатов, своим искусством, силой и грацией доказывающие, что «Настоящие Мужчины Танцуют!»

Поделиться:

Comments are closed.